TÁRREGA-CAPRICHO ÁRABE interpretado por ANDRÉS SEGOVIA
Hoy he olido pulpo asado por la calle y se me hacía la boca agua. Me encanta el pulpo asado con limón exprimido por encima y sal gruesa. Me sienta como un tiro en el estomago y rara vez sucumbo a su encanto, más hoy, tras una día agotador, su olor se me volvía perfume. Confieso haber buscado con los ojos de donde provenía el olor, quizás un puesto callejero, un chiringo ó restaurante. Nada, no lo he encontrado. He recordado estas fotos de la feria y aunque el pulpo hay que adivinarlo en la foto he querido subirla.
Tengo que dejaros, he perdido algo y tengo que recuperarlo.
Que lo paséis bien.
martes, septiembre 12, 2006
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3 comentarios:
Y sal gruesa no se encuentra acá... Olores y sabores... Sin haber perdido algo, a veces tengo la impresión que tengo que recuperar... Pensamientos sueltos. Saludos
Que rico.....hum. Lo probé en Grecia y lo hacen recauchutado. Asqueroso. Nada como un pulpo en españa.
Me gusta la primera foto.
No me gusta el pulpo, pero espero que lo disfrutes... ahhh y que recuperes lo que has perdido.
Un abrazo
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