martes, septiembre 12, 2006

CAPRICHO

TÁRREGA-CAPRICHO ÁRABE interpretado por ANDRÉS SEGOVIA



Hoy he olido pulpo asado por la calle y se me hacía la boca agua. Me encanta el pulpo asado con limón exprimido por encima y sal gruesa. Me sienta como un tiro en el estomago y rara vez sucumbo a su encanto, más hoy, tras una día agotador, su olor se me volvía perfume. Confieso haber buscado con los ojos de donde provenía el olor, quizás un puesto callejero, un chiringo ó restaurante. Nada, no lo he encontrado. He recordado estas fotos de la feria y aunque el pulpo hay que adivinarlo en la foto he querido subirla.

Tengo que dejaros, he perdido algo y tengo que recuperarlo.
Que lo paséis bien.

3 comentarios:

giovanni dijo...

Y sal gruesa no se encuentra acá... Olores y sabores... Sin haber perdido algo, a veces tengo la impresión que tengo que recuperar... Pensamientos sueltos. Saludos

Unknown dijo...

Que rico.....hum. Lo probé en Grecia y lo hacen recauchutado. Asqueroso. Nada como un pulpo en españa.

Me gusta la primera foto.

Noa- dijo...

No me gusta el pulpo, pero espero que lo disfrutes... ahhh y que recuperes lo que has perdido.

Un abrazo